GDPR

1 Objetivo das Informações de Manuseio de Dados:

 


A Steel Sump Guard SRL, como controladora de dados, concorda com o conteúdo deste aviso legal. Comprometemo-nos a garantir que toda a gestão de dados relacionados com o nosso negócio cumpra os requisitos deste aviso legal e a legislação nacional aplicável e os atos jurídicos da UE.

 


As políticas de privacidade do gerenciamento de dados Steel Sump Guard SRL estão continuamente disponíveis em https://www.protetordecarter.com//privacy-policy

Steel Sump Guard SRL reserva-se o direito de alterar esta informação a qualquer momento. Obviamente, notificaremos nosso público em devido tempo sobre quaisquer alterações. Se você tiver alguma dúvida sobre este anúncio, escreva para nós e nosso colega responderá à sua pergunta.

Steel Sump Guard SRL tem o compromisso de proteger a privacidade das informações autodeterminadas de seus clientes, a fim de proteger a privacidade de nossos clientes e parceiros. Steel Sump Guard SRL trata da confidencialidade dos dados pessoais e toma todas as medidas de segurança, técnicas e organizacionais que garantem a segurança dos dados. Steel Sump Guard SRL descreve suas práticas de gerenciamento de dados abaixo.

 


2 Detalhes do gerenciador de dados:

 


Se procura a nossa Empresa, pode contactar-nos através das informações de contacto abaixo. Steel Sump Guard SRL apagará todos os e-mails recebidos, inclusive dados pessoais, após no máximo um ano a partir da data de divulgação.

Nome: Steel Sump Guard SRL
Sede: Rua Berde Mozes nº 26 / A, Odorheiu Secuiesc, 535600
Número de registro da empresa: J19 / 710/2019
Nome do tribunal de registro: Cartório de Registro de Comércio próximo ao tribunal Harghita
Número fiscal: RO41651103
Número de telefone: +40 743 912 540
E-mail: info@protetordecarter.com

 


2.1 Diretor de Privacidade:

Nome: Hunor Vass
Telefone: +40743912540

 

 

 

3 Dados pessoais tratados:

 

3.1 Dados pessoais a serem fornecidos durante a sessão:

Nenhum dado pessoal é coletado durante a sessão, somente após o usuário aceitar os Termos e Condições da página de checkout ou a Política de Privacidade a qualquer momento.

 

 

3.2 Especificações Técnicas:

Steel Sump Guard SRL seleciona e gere as ferramentas informáticas utilizadas para gerir os dados pessoais na prestação do serviço para que os dados tratados sejam:

1. acessível à pessoa autorizada (disponibilidade);
2. credibilidade e autenticação (credibilidade do gerenciamento de dados);
3. sua integridade pode ser verificada (integridade de dados);
4. acesso não autorizado (confidencialidade dos dados).

Steel Sump Guard SRL protege os dados por meio de ação apropriada contra acesso não autorizado, alteração, transmissão, divulgação, exclusão ou destruição e contra destruição acidental.

Steel Sump Guard SRL fornece medidas técnicas e organizacionais para proteger a segurança do gerenciamento de dados que fornece um nível de proteção que atende aos riscos associados ao gerenciamento de dados.

Steel Sump Guard SRL mantém a confidencialidade durante o gerenciamento de dados:
protege a informação para que só possa ser acessada por quem tem direito;
Integridade:
protege a exatidão e integridade das informações e do método de processamento;
Disponibilidade:
Certifique-se de que, quando o usuário elegível precisar, você realmente tenha acesso às informações de que precisa e tenha as ferramentas disponíveis para fazer isso.

3.3 Cookies:

3.3.1 A função dos cookies:

Coleta informações sobre visitantes e seus equipamentos; registra as configurações personalizadas para visitantes que podem ser usadas (por exemplo, ao usar transações on-line, para que você não precise digitá-las novamente; facilita o uso do site; para garantir a qualidade da experiência do usuário.

Para um serviço feito sob medida, o computador do usuário recebe um pequeno pacote de dados, denominado cookie, e pode ser lido posteriormente. Se o navegador da web retornar um cookie salvo anteriormente, o operador do cookie pode vincular a visita atual do usuário à anterior, mas apenas para seu próprio conteúdo.

 

3.3.2 Essencialmente, cookies de sessão:

Esses cookies são projetados para permitir que os visitantes naveguem em nosso site de forma completa e sem problemas, para usar seus recursos e os serviços disponíveis. A duração deste tipo de cookie expira após o final da sessão (navegação), ou seja, ao fechar o navegador, este tipo de cookies é apagado automaticamente do computador ou de outro dispositivo utilizado para a navegação.

3.3.3 Cookies de terceiros (Analytics):

Usamos o Google Analytics como um cookie de terceiros em seu site. Usando o Google Analytics para fins estatísticos, coletamos informações sobre como nosso site: www.sump-guard.co.uk é usado pelos visitantes. Os dados são usados ​​para melhorar o desenvolvimento do site e a experiência do usuário. Esses cookies permanecerão em seu navegador até o vencimento ou em outros dispositivos usados ​​para navegar até que você decida cancelá-los.

3.4 Dados de pedidos online:

Forma legal
Nome legal
Número de identificação IVA
Nome e sobrenome
Endereço de e-mail
Endereço de Cobrança
Endereço de entrega
Número de telefone

Todos os campos são obrigatórios para informações corretas de faturamento e envio.

3.5 Dados relacionados à administração online e uso pretendido:

Qualquer visitante do nosso site www.https://protetordecarter.com pode entrar em contato conosco

 

através do nosso formulário de contato. Para isso, solicitamos os seguintes dados pessoais do usuário:

Nome
2. Número de telefone
3. Endereço de e-mail

O objetivo dos dados pessoais coletados neste formulário é apenas para contancá-lo de volta para responder à sua consulta. Todos os dados coletados serão armazenados por um ano ou serão excluídos a pedido do visitante.

4 Tempo de retenção dos dados tratados:

A duração do processo de processamento de dados é obrigatória para a conclusão bem-sucedida do processo de pedido. Para dados não obrigatórios, o gerenciamento de dados durará até que os dados em questão sejam inseridos a partir do momento em que os dados são excluídos. Os dados do cliente serão armazenados por mais um ano, ou seja, dois anos, ou serão excluídos a pedido do cliente.

 

 

 

 

 

5 O objetivo, método e base legal da gestão de dados

 

DADOS PESSOAIS

O OBJETIVO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

Endereço de e-mail

Através dele você será informado sobre o andamento do seu pedido. Você também receberá informações através do nosso endereço de e-mail sobre o status do serviço de entrega de encomendas do seu pedido.

Número de telefone

Confirmação de pedidos de compra (se necessário) Você pode e será contatado no número de telefone fornecido pelo operador de entrega de encomendas para fins de entrega.

Nome e sobrenome

Usamos o seu nome, para que possamos contactá-lo pelo nosso correio e endereçá-lo com educação.

Nome e endereço de cobrança, ID do IVA, a lista de produtos e serviços adquiridos

Se você comprar algo de nós, pediremos seu nome e endereço de cobrança. Esses dados devem ser preservados por todos os meios com base na seção C. Lei de Contabilidade 2634/2015 de uma forma diferente de pelo menos cinco anos.

Nome e endereço de entrega

Isso é o que fornecemos para os serviços de correio. Assim, os produtos encomendados serão enviados a você por uma empresa de entrega de encomendas terceirizada.

Endereço IP e ID do navegador do seu dispositivo

Para obter acesso a um site independente e outros dados analíticos da web, o Administrador do Site usará o software Google Analytics. Aqui nós obtemos estatísticas para visitantes. Eles não estão conectados às suas informações pessoais.

Relações com sites de mídia social

Para sua conveniência, podemos garantir que você pode se comunicar em sites de mídia social (como o Facebook) conosco, em vez dos modos de comunicação habituais (como e-mail) ou pode curtir e compartilhar nossos produtos.

Feedback do produto

Você pode adicionar seu próprio comentário / feedback sobre nossos produtos. Você pode ajudar outras pessoas na escolha de nossos produtos.

 

 

 


5.1 Políticas Gerais de Gerenciamento de Dados:

A gestão de dados da atividade de Steel Sump Guard SRL é baseada em consentimento voluntário ou autorização estatutária. No caso da gestão de dados com base em contribuições voluntárias, os titulares dos dados podem retirar o seu consentimento a qualquer momento durante o tratamento dos dados. Em alguns casos, a gestão, armazenamento e transmissão de um determinado conjunto de dados é obrigatório por lei, que é especificamente notificado aos nossos clientes.

Steel Sump Guard SRL gostaria de ser informado pelos fornecedores de informações que, caso não forneçam seus dados pessoais, o fornecedor de dados é obrigado a obter o consentimento da pessoa em questão. Os princípios de sua gestão de dados estão em conformidade com a legislação em vigor sobre protecção de dados, nomeadamente: Act of CXII. Autodeterminação da informação e liberdade de informação;
Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga o Regulamento (CE) n.º 95/46 / (Regulamento Geral de Proteção de Dados, GDPR); Ato V de 2013 - Código Civil; seção C. Lei de Contabilidade 2634/2015; 656/2002 e 125/2017. Lei de Prevenção e Controle da Lavagem de Dinheiro e Financiamento do Terrorismo; 2013 CCXXXVII. Atuar sobre instituições de crédito e empresas financeiras.


6 locais de armazenamento físico:


Suas informações pessoais (ou seja, os dados que podem estar associados a você) podem ser tratadas da seguinte maneira:
Por um lado, dados técnicos do seu computador, navegador, endereço web, páginas visitadas, por outro lado, poderá também fornecer o seu nome, dados de contacto ou outras informações, caso pretenda contactar-nos pessoalmente através deste site.
Dados gravados tecnicamente durante o funcionamento do sistema: os dados do computador da pessoa em causa que são gerados durante a sessão e que são gravados pelo sistema como resultado automático dos processos técnicos.

Os dados que são registrados automaticamente serão registrados automaticamente ao entrar ou sair, sem a declaração ou ação específica da pessoa em questão. Esses dados não podem ser vinculados a outros dados pessoais do usuário, exceto em casos que sejam juridicamente vinculativos. Só nós podemos acessar os dados.

 

 

 

 

7 Transmissão de dados, coleta de dados, captores de dados:

PayPal: Sede: 2211 North First Street San Jose, Califórnia, Estados Unidos. Você pode ler a Política de Privacidade do PayPal aqui: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full

Braintree by PayPal: Sede: Chicago, 222 W Merchandise Mart Plaza, Suite 800, Chicago, IL 60654 Você pode ler a Política de Privacidade Braintree by PayPal aqui: https://www.braintreepayments.com/en-ro/legal/braintree-privacy-policy

Stripe, Inc. 510 Townsend Street, San Francisco, CA 94103, EUA Você pode ler a Política de Privacidade do Stripe aqui: https://stripe.com/en-ro/privacyy

Google: Sede: 1600 Amphitheatre Parkway em Mountain View, Califórnia, Estados Unidos. Você pode ler a Política de Privacidade do Google aqui: https://policies.google.com/privacy?hl=en-GB

Base de dados VIES da Comissão Europeia: Sede: Edifício Charlemagne, Rue de la Loi 170, 1040, Bruxelas, Bélgica Pode ler a Política de Privacidade da Comissão Europeia aqui: https://ec.europa.eu/info/legal-notice_en#personal -Proteção de dados


Facebook: Sede: Menlo Park, Califórnia, Estados Unidos. Você pode ler a Política de Privacidade do Facebook aqui: https://www.facebook.com/about/privacy/update


8 Direitos afetados e aplicação:

Você pode solicitar as informações em questão para lidar com seus dados pessoais e pode solicitar a retificação de seus dados pessoais ou, com exceção dos dados obrigatórios, cancelamento, revogação, discrição e direito de protesto, conforme indicado no registro e os dados de contato acima mencionados de o controlador de dados.


8.1 Direito à informação:

A Steel Sump Guard SRL deve tomar as medidas adequadas para garantir que todas as informações relativas ao processamento de dados pessoais referidos nos artigos 13 e 14 do RGPD e nos artigos 15 a 22. e Artigo 34, de forma concisa, transparente, compreensível e facilmente acessível, de forma clara e inequívoca.

8.2 Direito de acesso:

A pessoa em causa tem o direito de ser informada pelo responsável pelo tratamento dos dados sobre o tratamento dos seus dados pessoais e, se tal processamento estiver em curso, tem direito ao acesso às informações pessoais e às seguintes informações:

1. a finalidade do gerenciamento de dados;
2. as categorias de dados pessoais em questão;
3. As categorias de destinatários ou destinatários aos quais os dados pessoais serão comunicados ou divulgados, incluindo, em particular, destinatários de países terceiros ou organizações internacionais;
4. a duração prevista para o armazenamento de dados pessoais;
5. a restrição de retificação, exclusão ou tratamento de dados e o direito de protesto;
6. o direito de apresentar uma reclamação dirigida à autoridade de fiscalização;
7. fontes de dados;
8. o fato da tomada de decisão automatizada, incluindo perfis, bem como a lógica usada e as informações compreensíveis sobre a importância de tal gerenciamento de dados e as prováveis ​​consequências para o titular dos dados.

O controlador de dados deve fornecer as informações no prazo máximo de um mês a partir da apresentação do ferm e do pedido por escrito.

8.3 Direito de Correção:

O interessado pode solicitar a retificação dos dados pessoais imprecisos tratados pela Steel Sump Guard SRL e a integridade dos dados incompletos.

8.4 Direito de cancelamento:

Se qualquer um dos seguintes motivos for atendido, a Steel Sump Guard SRL pode, a seu pedido, excluir dados pessoais relacionados a ela, sem demora indevida:

1. Os dados pessoais não são mais necessários para os fins para os quais foram coletados ou de outra forma manipulados;
2. A eliminação de dados não pode ser iniciada se a gestão de dados for necessária: para exercer o direito à liberdade de opinião e o direito de acesso;
3. O cumprimento de uma obrigação ao abrigo da legislação da UE ou dos Estados-Membros aplicável ao responsável pelo tratamento dos dados
4. Para o tratamento de dados pessoais, ou para o desempenho de funções no âmbito do exercício da autoridade pública exercida no interesse público ou sobre o responsável pelo tratamento dos dados;
5. Ou para a apresentação, validação ou proteção de reivindicações legais.


8.5 Direito de restringir o gerenciamento de dados:

A pedido da pessoa envolvida, Steel Sump Guard SRL limita o processamento de dados se uma das seguintes condições for atendida:

1. o titular dos dados contesta a exatidão dos dados pessoais; neste caso, a restrição aplica-se ao período de tempo que permite a verificação da veracidade dos dados pessoais;
2. o tratamento de dados é ilegal e o titular dos dados opõe-se à eliminação dos dados e, em vez disso, pede para limitar a sua utilização;
3. o controlador de dados não precisa mais de dados pessoais para fins de processamento de dados, mas o titular dos dados exige que eles apresentem, façam cumprir ou protejam ações judiciais;
4. a pessoa em causa se opôs ao tratamento de dados; neste caso, a restrição aplica-se à duração para determinar se os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os motivos legítimos da parte em causa. Se o processamento de dados for restrito, os dados pessoais podem ser tratados apenas com o consentimento da pessoa em questão ou a apresentação, execução ou execução de ações judiciais ou a proteção dos direitos de uma pessoa física ou jurídica, ou no interesse público da UE. ou de um Estado-Membro.

8.6 Direito de registrar:

O titular dos dados deve ter o direito de receber os dados pessoais que passou para o controlador de dados em um ma fragmentado e amplamente utilizado

formato legível em quina e ser capaz de transmitir tais dados a outro controlador de dados à sua escolha.

 


8.7 Direito de protestar:

A pessoa em causa tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento de dados necessários para a execução de uma tarefa desempenhada no interesse público ou no exercício de uma autoridade pública exercida sobre o controlador de dados para efeitos da sua própria situação pessoal ou para o tratamento dos interesses legítimos do controlador de dados ou de terceiros, incluindo perfis com base também nessas disposições. Em caso de protesto, o controlador de dados não pode processar dados pessoais, a menos que seja justificado por razões imperiosas de legalidade que prevalecem sobre os interesses, direitos e liberdades da pessoa em causa, ou que se relacionem com a apresentação, execução ou defesa de reivindicações.

8.8 Tomada de decisão automatizada em casos individuais, incluindo criação de perfil:

O titular dos dados tem o direito de excluir o âmbito de uma decisão baseada exclusivamente na gestão automatizada de dados, incluindo a definição de perfis, que o afetaria ou teria um efeito significativo sobre ele.


8.9 Direito de Retirada:

A pessoa em causa tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento.

8.10 Direito à Justiça:

Em caso de violação dos seus direitos, o titular dos dados pode recorrer ao tribunal de justiça. O tribunal procede fora de hora.

8.11 A Reclamação do Processo de Política de Privacidade pode ser dirigida às Autoridades Nacionais de Proteção de Dados:

Para facilitar o acesso, escolha a sua Autoridade Nacional de Proteção de Dados aqui: http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

 

 

 

 

8.12 Menores

O tratamento dos dados pessoais de uma criança é lícito se a criança tiver pelo menos 16 anos. Quando a criança tiver menos de 16 anos, tal processamento será legal apenas se e na medida em que o consentimento for dado ou autorizado pelo detentor da responsabilidade parental sobre a criança.
Os Estados-Membros podem prever por lei uma idade inferior para esses fins, desde que essa idade inferior não seja inferior a 13 anos.

O responsável pelo tratamento deve envidar esforços razoáveis ​​para verificar, nesses casos, se o consentimento é dado ou autorizado pelo titular da responsabilidade parental sobre a criança, tendo em consideração a tecnologia disponível.

 


9 Outras disposições:

O gerenciamento de dados não listado nesta informação é fornecido quando os dados são incluídos. Informamos os nossos clientes que a informação, divulgação, transferência de documentos com base na autoridade do tribunal, do procurador, da autoridade de investigação, da autoridade do crime, da autoridade administrativa, da Autoridade Nacional de Proteção de Dados, do Banco Nacional da Romênia, podem conceder acesso aos dados controlados pela Steel Sump Guard SRL às autoridades. Se a autoridade indicou a finalidade exata e o âmbito do pedido de dados, concedemos o acesso aos dados pessoais apenas na medida e na medida em que seja indispensável para atingir o objetivo do pedido.

PORTES GRÁTIS